Look: Главная - Новости - Кокосовое масло для еды
Change Color : DARK LIGHT

Реклама*

Сетевые игры:

Как построить BattleShip?

News image

Какие скилы необходимо(желательно/хорошо_но_можно_и_обойтись) надо прокачать, чтобы переплавить лут с неболь...

Деревня Охотников

News image

Основана охотниками, которые пытались поймать редких монстров, обитающих в Волшебной Долине и Лесу Зеркал. П...

Информация об игровых серверах

News image

До открытия сервиса l2.ru, основными официальными серверами русскоязычного сообщества служили североамерикан...

Авторизация



Киберспорт - Новости

Кокос является древним растением, но люди смогли установить его полезные свойства в 15-м веке, произошло это в Индии. Как было замечено, то индийские женщины с давних времен имели потрясающую кожу и волосы. Когда провели исследование, стало понятно, что для ухода за телом и для приготовления еды они часто использовали масло кокоса. После такого открытия в 16-м веке косовое масло начали вывозить в Китай, и уже отсюда оно стало популярным во всем мире.

Добыча масла

Для приготовления такого продукта необходимо использовать копру, так называется часть высушенной мякоти плодов кокосовых пальм. В частых ситуациях кокосовое масло для еды изготавливается при помощи горячего прессования, так получается много недорогого масла. Вот холодный метод добычи кокосового масла дает возможность извлекать не больше 10-ти процентов данного продукта. Польза такого масла будет выше, но оно дорогостоящее. Химические вещества, используемые для его создания, совершенно не вредят маслу.

Домашний метод приготовления

Есть возможность самостоятельно приготовить хорошее косовое масло для еды. Необходимо приобрести орех и вскрыть два отверстия, они хорошо заметны, поскольку это места крепления к пальме. Когда сделаете отверстия, необходимо слить кокосовое молоко, поскольку оно не нужно для приготовления масла. Используя молоток, медленно сбивайте кожуру и осторожно вырежьте кусочки мякоти. Когда извлечете мякиш, его необходимо измельчить, для этого подойдет комбайн либо терка. Измельченный мякиш необходимо залить тепленькой водой, когда вода остынет, «пюре» из кокоса необходимо поставить в холодильник. Когда на воде появится жировая корка толщиной примерно 5-ть миллиметров, её необходимо осторожно собрать, затем растопить при помощи водяной бани, кипятить не стоит.




Читайте:


Каталог соревнований:

Electronic Sports World Cup

News image

The Electronic Sports World Cup - Всемирный киберспортивный кубок , ежегодные соревнования по компьютерным и видео играм, проводятся с 20...

Intel Extreme Masters 2011

News image

Чемпионат Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters 5. Проходил в городе Киев, Украина, с 20 по 23 января 2011 го...

Началась подготовки к WCG RP 2013

News image

Руководство Федерации компьютерного спорта РФ объявило о начале своей подготовки к турниру WCG RP 2013. В нынешнем году удалось заклю...

Cyberathlete Professional League

News image

The Cyberathlete Professional League (CPL) — профессиональная лига по компьютерному спорту, была создана 26 июня 1997 года Эйнджелом Муньёзом (Angel Mu...

Секреты игр:

News image

Контроль территории

Контроль территории — разновидность командной многопользовательской игры, основанная на правилах deathmatch'а. Этот тип игры ...

News image

Советы по КС

Наконец то я решился взяться за полное, более точное описание как правильно настичь профессиональный уровень в кс. Начнём с т...

News image

Игровое сообщество

Первые команды и сообщества появились в России ещё в 1998 году, после выхода Unreal. Подавляющее большинство сетевых игроков в U...

Наследние Драконов:

Охота группой. Стратегия

News image

Многие забывают при каче , что существуют группы. А даже если и вспоминают , то относятся к ним отрицательно , так как возникают...

Система Репутации

News image

Репутация с различными фракциями сюжетно связана с игрой и выражается в числовом эквиваленте. От характера репутации зависит, ка...