Look: Главная - Новости - Кокосовое масло для еды
Change Color : DARK LIGHT

Реклама*

Сетевые игры:

Энические группы Minmatar

News image

Sebiestors Будучи энергичными и амбициозными, Sebiestors обладают нестандартным мышлением и всегда жаждут п...

Две новости о UT3

News image

Издатель Новый диск отправил на золото локализованную версию боевика Unreal Tournament 3.

Краткая история империи Амарр в хронологическом порядке

News image

2370 AD - Солнечная система полностью колонизирована 3805 AD - Конформисты, представители объединённой като...

Авторизация



Киберспорт - Новости

Кокос является древним растением, но люди смогли установить его полезные свойства в 15-м веке, произошло это в Индии. Как было замечено, то индийские женщины с давних времен имели потрясающую кожу и волосы. Когда провели исследование, стало понятно, что для ухода за телом и для приготовления еды они часто использовали масло кокоса. После такого открытия в 16-м веке косовое масло начали вывозить в Китай, и уже отсюда оно стало популярным во всем мире.

Добыча масла

Для приготовления такого продукта необходимо использовать копру, так называется часть высушенной мякоти плодов кокосовых пальм. В частых ситуациях кокосовое масло для еды изготавливается при помощи горячего прессования, так получается много недорогого масла. Вот холодный метод добычи кокосового масла дает возможность извлекать не больше 10-ти процентов данного продукта. Польза такого масла будет выше, но оно дорогостоящее. Химические вещества, используемые для его создания, совершенно не вредят маслу.

Домашний метод приготовления

Есть возможность самостоятельно приготовить хорошее косовое масло для еды. Необходимо приобрести орех и вскрыть два отверстия, они хорошо заметны, поскольку это места крепления к пальме. Когда сделаете отверстия, необходимо слить кокосовое молоко, поскольку оно не нужно для приготовления масла. Используя молоток, медленно сбивайте кожуру и осторожно вырежьте кусочки мякоти. Когда извлечете мякиш, его необходимо измельчить, для этого подойдет комбайн либо терка. Измельченный мякиш необходимо залить тепленькой водой, когда вода остынет, «пюре» из кокоса необходимо поставить в холодильник. Когда на воде появится жировая корка толщиной примерно 5-ть миллиметров, её необходимо осторожно собрать, затем растопить при помощи водяной бани, кипятить не стоит.




Читайте:


Каталог соревнований:

Cyberathlete Professional League

News image

The Cyberathlete Professional League (CPL) — профессиональная лига по компьютерному спорту, была создана 26 июня 1997 года Эйнджелом Муньёзом (Angel Mu...

Prior eSports

News image

Prior-eSport - российский мультигейминг в состав которого входят команды по таким киберспортивным дисциплинам как Battlefield 2142, Call of Duty 4, Wo...

Intel Extreme Masters 2011

News image

Чемпионат Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters 5. Проходил в городе Киев, Украина, с 20 по 23 января 2011 го...

Началась подготовки к WCG RP 2013

News image

Руководство Федерации компьютерного спорта РФ объявило о начале своей подготовки к турниру WCG RP 2013. В нынешнем году удалось заклю...

Секреты игр:

News image

Сотрудники Ф.Е.А.Р

Первая команда Вторая команда Другие сотрудники Роуди Беттерс (Rowdy Betters) — координатор подразделения Ф.Е.А.Р

News image

Развитие

Team Fortress всё время развивался, поскольку фанаты оригинальной модификации создали множество различных модификаций оригинальн...

News image

История разработки и распространения

Ace Online была разработана компанией Masangsoft. В Южной Корее ее издателем стала YD Online Corp., а релиз состоялся 25 мая 200...

Наследние Драконов:

Легенда: Наследие Драконов

News image

«Легенда: Наследие Драконов» или (DWAR) — многопользовательская онлайн игра (BBMMORPG). Разработана компанией IT Territory, вход...

Профессии. Какая лучше?

News image

Многие, начиная играть, задумываются, какую профессию выбрать. Уже с 3 лев появляются Профессии: Геолог Ювелир Травник Алх...