Look: Главная - Новости - Выбираем камамбер
Change Color : DARK LIGHT

Реклама*

Сетевые игры:

Советы по КС

News image

Наконец то я решился взяться за полное, более точное описание как правильно настичь профессиональный уровень...

Несколько слов о нас... команда Yggdrasill

News image

После выхода Incursion использовать EVE Gate для общения с друзьями станет еще проще. С момента выпуска допо...

Aliens vs. Predator

News image

Если проследить историю шутерной серии Aliens vs. Predator (кроме шутеров, были и другие, более ранние AvP —...

Авторизация



Киберспорт - Новости

В принципе, все туристы в качестве сувенира всегда желают увезти с собой сыр. Только если вы купите камамбер, его никогда не стоит держать в чемодане с вещами. Вы сильно рискуете, что вещи приобретут своеобразный аромат и потом люди станут оглядываться на вас и при этом не подумают о камамбере.

Лучше всего, если вы сыры изолируете от ваших вещей, для этого используйте полиэтиленовый пакет и туго завяжете. В каждом супермакете вы сможете найти камамбер от разнообразных производителей, и их стоимость может составлять 1-4 евро. Сейчас мы предоставим вам несколько важных рекомендаций, которые помогут выбрать замечательный сыр. Рецепт Запеченный камамбер с медом и орехами понравится большинству людей.

Если у вас ограниченный бюджет, тогда вы наверняка захотите купить недорогой камамбер, который изготавливается из пастеризованного молока, он обойдется не дороже 2-х долларов. Камамбер, приготовленный из сырого молока, будет стоить 3-и евро. Но независимо на ситуацию необходимо обращать внимание на срок годности. Например, если остается 30-ть дней до окончания, тогда камамбер несозревший, он будет достаточно твердым и обладает плотной сердцевиной. 20-ть дней – такой сыр отличается тем, что внутренняя часть становится мягче, ну а вкус тонкий. 10-ть дней - камамбер созрел, вся его внутренняя часть становится кремовой, только не жидкой, сыр невероятно ароматен и полностью готов к употреблению.

Обратите внимание, что камамбер, выполненный из сырого молока, отличается насыщенным вкусом, нежели изделие из пастеризованного молока, поскольку в нем превосходно сохранят молочные ферменты. Поэтому взгляните, чтобы сыр имел надпись как au lait cru, что означает из сырого молока.

У качественного также и созревшего камамбера корочка будет белого цвета и обладает коричневыми прожилками. Подметим, что внутренняя часть всегда будет сливочной и желтоватой. Она будет тягучей и порой после нарезки подтекает.




Читайте:


Каталог соревнований:

Началась подготовки к WCG RP 2013

News image

Руководство Федерации компьютерного спорта РФ объявило о начале своей подготовки к турниру WCG RP 2013. В нынешнем году удалось заклю...

Cyberathlete Professional League

News image

The Cyberathlete Professional League (CPL) — профессиональная лига по компьютерному спорту, была создана 26 июня 1997 года Эйнджелом Муньёзом (Angel Mu...

Prior eSports

News image

Prior-eSport - российский мультигейминг в состав которого входят команды по таким киберспортивным дисциплинам как Battlefield 2142, Call of Duty 4, Wo...

Intel Extreme Masters 2011

News image

Чемпионат Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters 5. Проходил в городе Киев, Украина, с 20 по 23 января 2011 го...

Секреты игр:

News image

Colin McRae: DiRT 2

Colin McRae: DiRT 2 (в Северной Америке в сокращённой форме DiRT 2) — компьютерная игра жанра автосимулятор, седьмая по счёту в ...

News image

Снайпер

Все любят снайперов. Практически каждый считает, что им-то и надо играть. Сразу разочарую: играть за него совсем не просто, да и...

News image

Обновление «Вииизг Fortress»

Новое внеклассовое обновление вышедшее 27 октября 2010 года в честь праздника «Хэллоуин». Обновление посвящено празднованию хэлл...

Наследние Драконов:

Особенности Игры

News image

Расы Магмары — существа мира Фэо, вышедшие из недр вулкана. Обитают на материке Хаир. Имеют чёрно-красный оттенок кожи, в их ...

Система боя

News image

Бой в «Легенде» одновременно и прост, и сложен. С одной стороны — интуитивно понятный любому игроку интерфейс. С другой — огромн...