Look: Главная - EVE Online - Гайд для новых игроков. Часть 2
Change Color : DARK LIGHT

Реклама*

Сетевые игры:

MMOCWRPG

News image

Массивная многопользовательская «кликовая» ролевая онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Command -...

Система достижений

News image

С обновлением версии 3.0.2, «Эхо Судьбы», в игру введена система достижений (англ. achievement), которая учи...

Игра

News image

Unreal Tournament имела огромный успех среди играющих через интернет и была награждена различными наградами ...

Авторизация



Сетевые игры - EVE Online

гайд для новых игроков. часть 2

Ваши первые дни в космосе

Теперь Вы уже создали персонаж, и вроде бы уже готовы к постижению космического пространства. Но торопиться не стоит!

EVE отличается от большинства игр, в которых вы просто можете пропустить обучение (tutorial). Он будет для вас проводником в базовых основах майнинга (mining) и переработки руды, взаимодействия с агентами, приобретение первого опыта в сражениях с другими космическими суднами. Также с его помощью вы узнаете, как пользоваться игровым рынком, делать покупки, менять модули корабля и возможно, что самое главное, как заработать достаточно средств на покупку дополнительного апгрейда для вашего первого космического корыта.

Шаг 1: Tutorial в космосе

Его контролирует обучающий дрон (insurance teaching drone), вращающийся вокруг вашего корабля. Для начала обучения нажмите кнопку Next на окне с приветствием. Пожалуйста, будте вежливы и терпеливы - не стреляйте в обучающего дрона!

Дрон поможет вам в овладении базовыми операциями с кораблем. Цель страховой компании получить уверенность в том, что вы знаете, как обращаться с кораблем, перед оформлением первого страхового полиса.

Следуйте данным инструкциям. Как только вы проделаете Шаг 1, следующий отобразиться на экране с tutorial. Для продолжения нажимайте кнопку Next . Прежде чем стыковаться со станцией, прочтите все почтовые сообщения (eve-mails), которые вы получили.

Шаг 2: Tutorial на станции

- Обучающее окно появляется, когда вы впервые заходите в станцию. Оно знакомит вас с различными станционными сервисами, такими как рынок (market), оборудование корабля (ship fitting), переработка (reprocessing) и т.д.

- Оно также представит вас дружелюбному агенту, которому нужны пилоты-курьеры для выполнения определенных поручений. За успешное выполнение полагается неплохая денежная награда. Мы советуем вам завершить все предложенные миссии, поскольку это не повредит вашей дальнейшей практике и карьере агент-раннера.

- Даже и не думайте атаковать других игроков, находясь в системах, статус которых варьируется от 1.0 до 0.5. Иначе на вас в ответ нападут корабли CONCORD (силы NPC полиции). Однако где бы вы ни находились, вы спокойно можете атаковать NPC пиратов, в нападении на них отсутствуют любые ограничения.

Шаг 3: Storyline миссии

Как только вы выполните все tutorial миссии, ваш агент тут же предоставит вам новую. Тогда у вас появиться шанс получить storyline миссию. Ее цель расширят ваш кругозор в отношении EVE и, возможно, разумная награда за выполнение. К этому моменту вы должны уже знать все необходимое, чтобы добиться успеха.

StoryLine миссии создаются для знакомства с миром EVE, по этой причине от них не стоит ожидать супер увлекательности и драйва.

Шаг 4: Полетели

Хоть вы и новичок, но уже способны самостоятельно находиться в космосе. Но для начала вот несколько указаний, которые помогут вашему пребыванию в EVE.

Скиллы

Первое, что вы должны сделать это купить и выучить базовые скиллы из группы Learning.

Они уменьшают затрачиваемое время на обучение скиллам посредством влияния на атрибуты (Intelligence, Willpower, и т.д.). Их стоит учить в первую очередь,

поскольку они снизят количество времени, которое потребуется для обучения всех остальных скилл-групп.

Эффективного максимума на количество скилл-пойнтов в EVE не существует, по этой причине всегода найдется скилл для изучения в любое время. Обучение происходит в реальном времени (даже когда персонаж в оффлане), как совет всегда ставьте скилл на обучение перед выходом из игры. Купите скиллы группы Learning и учите-для-дальнейшего-обучения чем раньше, тем лучше – и в последствии это многократно себя окупит. Поставив учиться один из скиллов группы Learning, вы, тем самым, разберетесь с общей системой обучения скиллов.

Корабли

Любой игрок стремится к более хорошему кораблю и отличной конфигурации к нему.

Ранее в EVE Вы обнаружили, что максимально крутой корабль фрегатного класса соответствует по требованию 3 уровню расового скилла Frigate (Gallente Frigate, Caldari Frigate, и т.д.). Этот уровень учится довольно быстро, а вот 4-ый уровень является основой для обучения скиллов для управления кораблями Крейсер (Сruiser). Как только уровень скилла позволит пересесть на новый фрегатный кораблик, быстро выносим ноги из бесплатного базового судна. Ваш первый корабль довольно слабый и его очень легко разбить. Даже небольшой фрегатик, которым вы вполне можете управлять дорастив скилл frigate до 2-го уровня, намного лучше корабля для новичков.

Тренируйте скилл Frigate и используйте максимальные из доступных корабли, но не рискуйте неосмотрительно кораблем и модулями (оборудованием корабля), если не сможете предложить им равноценную замену.

Заработок игровых денег.

В первое время многие игроки задаются вопросом, как можно заработать деньги в EVE. Как уже говорилось, в EVE существует масса способов заработать. Добыча руды и выполнение агентских миссий одни из самых удобных, при условии, что у вас не так много скиллов, знаний об игровом мире или фракционного standing (faction standing). И то и другое вполне выгодно для начала.

Добыча руды (Mining)

Существует несколько способов добычи руды - от одиночной до широкомасштабной добычи «под ноль» (strip mining) промышленными корпорациями. Последняя требует хорошей организации и скоординированных действий. В первом случае от вас не потребуется большого количества скиллов и познаний.

Кажется, это наилучший вариант для вас! Не стоит переживать - все так начинают, и одинокий космический волк и промышленный магнат. Кто знает, возможно, вы сейчас летаете на том самом фрегате, который кто-то из них и продал при очередном апгрейде.

Агентские миссии

Миссии от NPC агентов могут принести прибыль, особенно на более высоком уровне. Выполняя агентские миссии, вы получаете прибыль, но будте готовы потратить на это значительное время.

Охота за наградой (Bounty Hunting)

Игроки, предпочитающие сражения, могут попробовать себя в охоте за наградой (bounty). Вознаграждение вы сможете получить как за успешную охоту за головами NPC пиратов, так и за головами настоящих игроков, враги которых назначили за них bounty.

- Заметьте, что вы не можете безнаказанно атаковать других игроков, статус которых выше - 5.0.

Research агенты

Они дают возможность сформировать NPC research команду для развития новых технологий. Если работа команды будет признана успешной, агент предложит вам новый чертеж (blueprint) модуля или корабля нового уровня технологии из пула предложений. Их можно продать за реально большие деньги; есть игроки, которые сколотили состояние на продаже оригиналов чертежей на рынке. За более подробной информацией обращайтесь к Главе 11 (Миссии).

Производство

Существует возможность начать небольшой производственный бизнес за счет приобретения чертежей и необходимых ресурсов. Стоит организовывать продажу там, где меньше всего конкурентов и достаточно ресурсов для продолжение производства.

Торговля

Торговлей занимаются чаще всего уже опытные игроки, поскольку здесь требуется хорошее знание торговых маршрутов и рыночных цен. В EVE существуют корпорации, деятельность которых связана только с торговлей. Они являются вполне состоятельными и очень могущественными.

Торговля, которая проходит в разных регионах, требует от игрока огромного количества времени и весьма опасна, но может быть очень прибыльной.

Корпорации

Вы можете присоединиться к корпорации игроков, численность и значимость которой велика. Членство в огромной корпорации не обязательно наилучший вариант, там вы будете просто одним из многих. Тогда как небольшие корпорации часто бывают весьма активны и амбициозны. Выберите корпорацию, политика которой будет отвечать вашим намеченным целям и стилю поведения в игре. Прежде чем вступать в корпорацию, выясните следующие вопросы: каковы их цели и какую роль они могут предоставить вам. Деятельность корпораций может быть разнообразной. Они могут заниматься добычей руды, войнами, торговлей, производством и т.д. Большинство корпораций занимается несколькими направлениями, что дает вам возможность попробовать как одно, так и другое. Не забывайте, что вы всегда можете перейти в другую корпорацию. Корпорации как правило предлагают своим членам защиту, дружественные дипломатические отношения, общее использование ресурсов и многое другое.

Карта

Она является помощником в определении направления и работы сканера. Сканер и карта являются залогом хорошей навигации по EVE. Дополнительную информацию ищите в Главе 6 (Майнинг).

Исследование

Изучайте EVE! В ней свыше 5000+ солнечных систем с тысячами игроков. Мы не можем вам сказать, что делать дальше, куда лететь, в какую корпорацию вступать. В EVE вы

можете заняться исследованиями, устройством корпорации, заработком денег, налаживанием дружественных отношений. И это уже исключительно ваше дело, иначе было бы неинтересно.

Однако будьте предельно внимательны. Резиденты EVE, как игроки, так и NPC пираты могут быть весьма опасны в определенных системах.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Каталог соревнований:

Началась подготовки к WCG RP 2013

News image

Руководство Федерации компьютерного спорта РФ объявило о начале своей подготовки к турниру WCG RP 2013. В нынешнем году удалось заклю...

Cyberathlete Professional League

News image

The Cyberathlete Professional League (CPL) — профессиональная лига по компьютерному спорту, была создана 26 июня 1997 года Эйнджелом Муньёзом (Angel Mu...

Intel Extreme Masters 2011

News image

Чемпионат Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters 5. Проходил в городе Киев, Украина, с 20 по 23 января 2011 го...

Electronic Sports World Cup

News image

The Electronic Sports World Cup - Всемирный киберспортивный кубок , ежегодные соревнования по компьютерным и видео играм, проводятся с 20...

Секреты игр:

News image

Обновления

В конце 2007 года вышло масштабное обновление под название «Trinity», и игра приобрела новый облик. Теперь у пилотов, располагаю...

News image

Лэнс Хэнриксен засветится в AvP3

Rebellion заявила, что в разработку игры привлечён Лэнс Хэнриксен (Lance Henriksen) (звезда фильма «Чужие», «Чужой 3», а также «...

News image

Aliens versus Predator - Игра за Морпеха

Главный герой является новобранцем отряда элитных морских пехотинцев. Отряд прибыл в колонию для урегулирования проблемы, связан...

Наследние Драконов:

Особенности Игры

News image

Расы Магмары — существа мира Фэо, вышедшие из недр вулкана. Обитают на материке Хаир. Имеют чёрно-красный оттенок кожи, в их ...

Торговля в Двар: Моменты

News image

Очень часто бывают ситуации в игре, когда кардинально меняются цены. Это в первую очередь изменение игровых моментов, изменение ...